Лобера уже отказался от контракта, так как ему, как и остальным игрокам, должны три месяца.

Лобера уже отказался от контракта, так как ему, как и остальным игрокам, должны три месяца.

ВТОРОЙ B И … ЧЕМПИОНЫ

В одночасье все они присоединились к экзотическому и неизвестному проекту, который приведет их к тому, что они станут футболистами высшего уровня, по словам Хосепа Гомбау: «Уровень гонконгской лиги очень похож на наш. Второй Б, но логистически и с точки зрения поля и инфраструктуры … это как Лига чемпионов! ».

Действительно, отныне эти игроки перейдут от выступлений на скромных площадках каталонского футбола к выступлениям на Национальном стадионе в Гонконге, вмещающем пятьдесят тысяч зрителей. Задача мотивирует их всех, и, как объясняет нападающий Альберт Вирджили, они надеются добиться чего-то великого: «Никогда прежде каталонские футболисты не подписывали контракт с гонконгской командой 1xbet зеркало полная версия, поэтому ответственность очень высока. Мы хотим держать наш флаг высоко. и, конечно же, присвоить титулы Kitchee SC “.

Чтобы не платить за дедовщину, Хосеп Гомбау, еще несколько месяцев назад директор школы ФК Барселона в Азии, уже получил максимальные советы по футболу на небольшой территории – для этого ему помогли Игнаси Лукес и Роджер Арменгол, из представительства Лос-Анджелеса Sports- а также был свидетелем живых матчей. «Основная идея состоит в том, чтобы предоставить Китчи СК более конструктивную футбольную философию с точки зрения игры и, прежде всего, реализовать наш декалог сенсорного футбола, который привлекает публику».

ФИЛОСОФИЯ BARÇA

Для достижения этой цели глава клуба Кен Нг слепо поверил в фигуру Хосепа Гомбау, которого он лично нанял капитаном корабля Kitchee SC. Он указывает, что «у меня были очень хорошие отзывы о работе Гомбау в Азии, и я подумал о нем, чтобы он реализовал модель и философию Барсы с точки зрения игры и обучения футболистов в Китчи СК. Сейчас команда Барсы является мировым эталоном и модель, которую все мы, великие и скромные, стараемся скопировать ».

Отныне каталонскому футболу также придется каждые выходные следить за тем, что происходит в лиге, которая проводится за тысячи километров от нашей страны … ».

Хотя именно сегодня Хосе Луис Гарсиа Мартинес, бывший тренер «Оспиталет» и «Альхесирас» среди других команд, будет представлен как новый тренер «Террасса», он уже несколько дней работает над новым проектом «Эгаренс».

Дэвид Марсет

Таким образом, Terrassa планирует предложить продление Бласу, Томилло и Раулю Торресу, с которыми надеется как можно скорее закрыть соглашение, чтобы 20 июля они начали работать с командой. Вместе с ними будут Сьерра, Карроса, Фали и Хосе Рамирес, у которых есть действующий контракт и с которыми, в принципе, он считается. В этом смысле Феррер позаботился о том, чтобы молодые Гектор и Айтор поднялись в первую красную команду.

Кстати, некоторые игроки, завершившие контракт, вчера узнали через SMS, что не собираются продолжать, что им не понравилось. Некоторые из тех, кто подал жалобу в AFE на неуплату, вчера подтвердили, что они не будут снимать их, если не будут выплачены все суммы, и что они не примут никакой формулы для оплаты в рассрочку.

Что касается новостей, Гарсиа уже привязан к центральному Зу из Вилахуйги, гвинейскому Идри, который действует как нападающий, и полузащитнику Эттьену из Первого дивизиона Шотландии, тренировавшемуся на Олимпик де Лион. Приедет и Марио Перес из Альхесираса, футболист, которым Гарсия уже командовал.

С другой стороны, вчера утром произошла напряженная встреча между Серхио Лобера – со своим техническим персоналом – и новыми владельцами Террассы, Кико Санчесом, Хесусом Фернандесом и Манелем Феррером. Лобера попросил объяснений своей непоследовательности – они были обеспечены активностью и пассивностью – и сегодня в среду он проведет пресс-конференцию, чтобы объяснить свою версию.

Пока бывший тренер не захотел выступать, а только сказал, что “озадачен” решением. В этом смысле Феррер объяснил, что «это всего лишь спортивное решение. Мы сделали то, что говорила нам голова, а не сердце, и то, что мы считаем необходимым, чтобы сконфигурировать спортивный проект, отличный от проекта на последних двух этапах».

Матаро должен будет заплатить 63 756 евро девяти игрокам прошлого сезона, осудившим клуб за неуплату. Суд № 1 Матаро вынес приговор, в котором он осуждает организацию выплатить долг, который она заключила с Альбертом Мартинесом, Флавио Франджеллой, Ориолом Мартином, Хабьером Алтуной, Серхи Наварро, Хави Гонсалесом, Оскаром Гели, Хави Каррионом и Марком Каллико. Судья обязывает Матаро не только выплатить долг, но и добавить проценты, полученные за просрочку. У клуба теперь есть пять дней на то, чтобы подать апелляцию в Высший суд справедливости.

Сальва Фернандес

Приговор опровергает обвинения организации Гуалдинегра, и среди доказанных фактов особо выделяется невключение клубом игроков в систему социального обеспечения. Судья отметил в обосновании, что заявленная заработная плата и задолженность по заработной плате «не являются предметом споров, поскольку они даже не отказались выплатить ее, а задолженность подлежит выплате, выплате и определению».

Адвокат игроков Анхель Мазорра заверил, что приговор будет окончательным: «Я не думаю, что они предоставят ресурсы, поскольку им сначала нужно будет внести 63 750 евро, а у клуба, похоже, нет денег». Как только приговор станет окончательным, они попросят взыскать сумму, установленную приговором. «Если они не заплатят, мы произведем арест активов, которыми располагает компания». Это может сильно повлиять на будущее клуба, поскольку любой доход, который можно было бы получить от кассовых сборов, спонсоров или рекламы, будет удерживаться, чтобы покрыть благоприятный приговор для игроков.

Гратакос, чей контракт истек 30 июня, сменил Анхеля «Пичи» Алонсо в 2005 году и возглавил каталонскую команду в матчах против Парагвая, Коста-Рики, Эускади, Аргентины и Колумбии.

Агентства

Казальс, победивший на выборах 13 июня и лишивший возможности остаться кандидатурой, представленной каталонским бизнесменом Хесусом Фарга, хотел поблагодарить Гратакоса за его работу во главе каталонской команды.

Вчера Террасса прожил напряженный день, когда представили нового тренера Хосе Луиса Гарсиа, через несколько часов после того, как Лобера попрощался. Гарсия подпишется на один сезон.

Дэвид Марсет

Бывший тренер признал, что чувствовал себя «обманутым и использованным» в период неопределенности в клубе. Лобера жалуется на формы и ложные обещания: «Если вы не рассчитывали на нас, проблем не было, но мне больно, как и когда вы нам сказали. Осталось 13 дней, чтобы начать обучение, и они даже научили нас новые. Футболки … “. Лобера добавил, что «никто не может утверждать, что мы не в Террассе из-за экономических проблем. По словам Феррера, я тренер более высокого уровня … Я думаю, что мы не заслуживали такого отношения, потому что всегда были обязательства. и верность клубу “.

Бывший тренер объяснил, что никаких экономических проблем не было, поскольку они адаптировались к ресурсам клуба, и отметил, что «наш уход вызван интересом одного человека», имея в виду Феррера. Лобера уже отказался от контракта, так как ему, как и остальным игрокам, должны три месяца.

Днем настала очередь Хосе Луиса Гарсиа, представленного на Олимпийском стадионе. Новый тренер не ходил с маленькими девочками: «Я прирожденный победитель, и я приехал в Террассу не для того, чтобы поддержать его, я пришел, чтобы порадовать доску и болельщиков. Это моя прекрасная возможность, и я не планирую. пропустить. Слабым нет места в моей гримерке », – очень мотивировано объяснил он.

Как это ни парадоксально, но Гарсия – уроженец Сабаделя … и партнер вечного соперника! Но это не мешает тому, что «когда мы сталкиваемся с этим, стоит их обыграть … и я надеюсь, что с помощью более чем одного гола». Что еще хуже, матч-презентация Эгаренсов на Олимпийских играх будет … против Сабаделя.

Будущее Реуса гарантировано. Как сообщалось в последние несколько часов, городской совет приобретет все акции крупнейшего акционера предприятия Антонио Алонсо, который решил положить конец своему мандату. Кроме того, консистория возьмет на себя задолженность клуба, что подтвердил мэр Реуса Луис Микель Перес.

Анхель Санчес

Кроме того, Рамон Алабарт будет временно руководить организацией до тех пор, пока Sociedad Anónima Deportiva не будет распущен и не будут объявлены выборы. Максимум в год должны быть назначены выборы, чтобы партнеры выбрали нового президента.

«Мы были обязаны спасти городской клуб, особенно в год его столетнего юбилея. По этой причине мы решили выкупить SAD за счет принадлежащих ему долгов», – пояснил Луис Микель Перес. Мэр не хотел раскрывать точную сумму, хотя есть предположения, что она может составить около 300 000 евро. Необходимо будет провести внешний аудит, чтобы получить окончательные балансы, а затем попытаться достичь соглашения с банками о суммах и условиях выплаты. Пока эта цифра не известна, продажа акций не может осуществляться по контракту.

Городской совет сыграл решающую роль, так как после отставки предыдущего совета директоров будущее клуба осложнилось.

Алабарт сообщил, что бюджет на следующий сезон будет несколько меньше, и что приоритетом является закрытие соглашения с тренером Санти Кастильехо. «Мы знаем, что должны работать на время, но мы знаем, что есть несколько игроков, которые ждут, чтобы узнать наше предложение. Мы должны начать переговоры с ними, чтобы попытаться укомплектовать состав как можно скорее», – сказал Перес.

Перед этим у него была первая встреча с Анхелем Марией Вильяр, от которой он остался очень доволен. «Я увидел в президенте очень хорошую предрасположенность и думаю, что этот первый контакт был очень позитивным».

Мигель Перес

Вильяр, который еще раз поздравил Жорди Казальса с победой на выборах, также сообщил ему, что он стал частью совета директоров RFEF. Кроме того, вице-президент Джоан Гаспарт, ответственный за презентации, предоставил самому Казальсу от имени FCF позицию, которую Сан-Андреу занимал в комитете делегатов до сих пор.

Во время встречи, проведенной Вильяром и Казальсом, последний попросил президента RFEF, чтобы Каталонская федерация была представлена ​​в мадридских органах так, как она того заслуживает. «Мы хотим быть представлены во всех местах, где это нам подходит», – пояснил Казальс, который также воспользовался своим визитом в Мадрид, чтобы затронуть тему национальной сборной Каталонии: «Мы хотим, чтобы национальная сборная играла игра до конца года, но в оставшиеся две даты ФИФА Испания сыграет против Аргентины и Австрии, поэтому это будет сложно, хотя мы постараемся найти решение. Вчера Вильяр подтвердил, что 21-го числа он отправится в путешествие в Барселону, чтобы встретиться в FCF с Жорди Казальсом и более внимательно обсудить все эти вопросы.